创新创业中心召开大学生管理委员会工作部署会议

发布者:创业学院发布时间:2023-03-28浏览次数:25

3月23日,创新创业中心大学生管理委员会在茶文化体验中心召开工作部署会议,创管会主席团和各部门部长参加会议,创新创业中心江克营老师参加并主持会议。

会议上,创管会各部门回顾了开学一段时间以来各部门的工作开展情况以及需要协调解决的问题。江克营老师对于问题进行了系统的梳理和解答。

随后,江克营老师对创管会接下来的工作进行了部署。第一,要继续做好值班工作,进一步完善值班制度,将安全、卫生及运营秩序纳入值班常规工作,旨在为师生提供优良的创新创业环境。第二,要强化做好宣传工作,提升创管会同学的文案写作、自媒体运营工作能力。争取让所有同学参加到宣传工作中去,通过实际操作提升自身技能和素养。第三,创新形式继续做好“创客沙龙”等常规性活动的组织开展工作。通过组织和开展活动,为大学生创新创业团队搭建交流学习的平台,营造良好创新创业氛围。江克营老师强调,创管会全体同学要增强工作责任心,创新创业中心管理委员会就是创新创业孵化基地的服务者和守护者,学生干部要带头做好各项工作,用自己的实际行动为本部门、本团队的同学树立榜样。各部门要做好队伍建设工作,增强团队凝聚力,以高度负责的责任心去迎接新的工作挑战。

此次会议,有助于培养团队管理能力,提高了团队意识。也充分调动了每个人的积极性,以更加饱满的热情投入到工作中去。