我校(科学院)创业学院喜迎新生

发布者:创业学院发布时间:2020-09-16浏览次数:21

说明:说明:IMG_20200917_175522

 

秋风送爽,丹桂飘香,16日,我校(科学院)开展2020年迎新工作,迎接来自五湖四海的新生。为认真落实学校针对迎新工作提出的要求,我校学生处创业学院也参与到迎新工作中,并从场地布置、文化展示以及后勤工作三个方面开展筹备与部署。

 

 

说明:说明:FF6762361D69ECAF3795267537CDC1D8

 

说明:说明:4525F71AEE19530A14CF20FB2B5A15AA

 

迎新过程中,我校(科学院)领导王英龙、陈嘉川、刘永波、周有波、马文才、任民、房克乐、崔雷在相关部门负责人陪同下来到现场进行走访。期间,慰问了创业学院工作人员,并深入了解近年来取得的创业工作成果。王英龙书记提出“创新创业教育要融入教育教学全过程”的指导,这给创业学院的工作带来了巨大的鼓励与前进的动力。

 

说明:说明:9ba3485cfa9473d5ab795a269fffd89e

 

随着迎新工作的展开,不少新生纷纷上前咨询创业问题,创业学院工作人员向将创业学院的历史发展以及项目成果向全校进行生动展示。过程中展示了不少优秀“建行杯”中国“互联网+”大学生创新创业大赛“优秀项目如:“痴油菌——地沟油制备高分子材料领导者”、“希望的田野 忆诗唐——为三农赋能 助力鲁北乡村振兴”。此外,创业学院各工作室也纷纷带来作品展出,如陶艺印记的陶瓷以及剪纸、蔚莱3D打印的模型。工作室成员对前来咨询的同学耐心细致的讲解,希望将自身优秀的创业品质得到传递,也让优秀的校园创业文化进一步得到发扬。


说明:说明:qxlarge-dsc-B9AC65271782F6B1665BDDBD4ED5EAAB

 

此次活动,创业学院成员对校领导以及新生充分展现了创业自信与热情,传播了优秀的工大创业文化,培养了在校大学生的创新意识和创新精神,极大地激发了在校大学生的创业激情与热忱,为我校的创业工作注入新的活力。

 

 

说明:说明:Cache_245381a85d7c2979.