滕州五中同学参观创业学院

发布者:创业学院发布时间:2019-11-18浏览次数:352

1117日,滕州五中百余名高中生代表,来我校齐鲁工业大学创业学院进行参观。本次的参观活动中,创业学院服务队的同学们向各位高中生介绍了创业学院服务队的日常工作,互联网+大赛以及创业学院孵化的各个项目。

此次活动中,各工作室成员也对来访高中生讲叙了他们自己的创业经历,使同学们感受到了齐鲁工业大学的创业精神与实干力量。现场,同学们兴致盎然,与创业学院成员频频互动,了解到了更多创业细节及创业产品。

经历这次短暂的创业学院时光,虽然不足以将每个项目,每个产品一一向同学们介绍,但是我校还将与滕州五中师生进行更多的交流沟通,深入推进各项合作,以达到更高层次的协同发展。