齐鲁工业大学(山东省科学院)创业学院第六届服务队换届大会成功举办

发布者:创业学院发布时间:2019-11-09浏览次数:722

11月8日,在齐鲁工业大学(山东省科学院)创业学院301会议室举行第六届创业学院服务队换届大会。参加本次活动的有克营张金霞、王志浩三位指导老以及服务队全体同学。

会议伊始,由三位老师分别发言,向大家提出了工作点要求对创院今后的工作做出指示。随后,进行队旗交接仪式,并向成员颁发聘书。此外,还由各部门部长以及部员代表上台发言。

本次换届大会,第五届服务队与第六届服务队进行了交接,聆听师长的经验传授,新一届的创业学院服务队同学对创院的工作有了更深的理解与感悟,对今后的工作也有明确的方向,更加充满信心去迎接每一次的青年志愿者服务活动。