齐鲁工业大学(山东省科学院)第五届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单

发布者:创业学院发布时间:2019-06-20浏览次数:1180

齐鲁工业大学(山东省科学院)第五届“互联网+”大学生创新创业大赛于4月10日开始启动,共收到参赛项目作品217件,经过初赛、复赛、决赛环节,共评出获奖项目作品19项。优秀组织奖12项。获奖名单如下:

一等奖2项:

“闪零”夜间会车防眩目系统

果粹生物科技有限公司

全向可重构的分拣传送带

本次大赛,各学院高度重视,积极组织发动师生参赛,获得优秀组织奖学院如下:

化学与制药工程学院、艺术设计学院、管理学院、金融学院、国家重点实验室、机械与汽车工程学院、生物工程学院、政法学院、计算机科学与技术学院、电气工程与自动化学院、环境科学与工程学院、数学与统计学院。

齐鲁工业大学(山东省科学院)

2019年6月19日