山东省社会科学普及教育基地——齐鲁工业大学创业学院联合长清临近中学在我校工程训练中心进行学习参观

发布者:创业学院发布时间:2019-05-29浏览次数:181

为了积极组织新时代文明实践社科普及志愿服务等各项活动,518日山东省社会科学普及教育基地——齐鲁工业大学创业学院联合长清临近中学组织了近百名学生及老师,在我校工程训练中心进行参观和学习。

同学们首先对工程训练中心的创新平台、文化体验中心、车床文化广场和传统实训项目进行了参观,实地查看了齐鲁工业大学工程训练中心建设、实训教学、科技创新、人才培养等工作开展情况。随后,同学们参观了我校创业学院,对齐鲁工业大学创新创业教育和创业孵化等工作进行了解。

本次活动的开展,不仅促进了齐鲁工业大学与周边中学的学习交流,而且也让参观的同学更好的了解到了大学的文化学习环境,对他们以后步入大学有着积极的指导意义。