创业学院举办创业沙盘师资培训班

发布者:创业学院发布时间:2017-03-29浏览次数:221

为进一步创新创业教育模式,丰富和拓展创业教育课程内涵,完善创业教育体系,强化创业教育师资库建设,推进我校创业促就业工作的开展,3月25日,创业学院和华普亿方集团联手在创业学院实训基地共同举办了创业沙盘师资培训

我校从事创业教育、创业指导工作的16名老师参加了此次创业沙盘培训。此次培训拓宽了培训项目,新增互联网创业模块、网店运营实训系统,以及创业实操与指导模块,并对现有师资进行了更系统、更专业的培训。通过一天紧张有序的培训,老师们详细了解了当今大学生创新创业的最新理念,强化了如何借助国内领先创业实训平台开展创业教育技巧,提高了指导学生开展创新创业的能力。