齐鲁工业大学“创业导师进校园”报告会(第四场)

发布者:创业学院发布时间:2015-11-09浏览次数:151

各学院(部):

为帮助我校学生更好地把握社会前沿创业、创业投资动向与资讯,掌握创业方面相关知识与信息,培养学生的创新意识与创业意识,在学校营造“大众创业,万众创新”的浓郁氛围,特举办此次“创业导师进校园”报告会。

一、主办单位:学生工作部(处)   创业学院

二、承办单位:材料科学与工程学院

三、报 告 人:张伟民

四、报告主题:创业和创业投资那点事

五、活动时间:20151112日(周四)1430

六、活动地点:图书馆一楼报告厅

七、报告人简介:

张伟民,得厚资本创始合伙人,齐鲁工业大学创业导师,清华大学启迪之星创业导师。山东大学经济学硕士。山东融拓得厚股权投资管理有限公司总经理,青岛国投厚源企业管理有限公司总经理,投资决策委员会委员。目前领导济南园梦科技创业投资基金、青岛国投东兴新兴产业创投基金、青岛国投产业基金、潍坊城镇化建设投资基金等基金,偏重于互联网+、健康医疗和新材料领域的投资。

2015年教育部首届大学生互联网+创新创业大赛评委、2015年中国创新创业大赛(山东赛区)评委及创业导师,2015年山东省首届互联网+大学生创新创业大赛评委。

先后在山东证券、天同证券、东海证券、澳银投资、塞奇投资、多盈投资、得厚资本等投行和投资机构工作,是国内较早从事投行和投资的资深人士,具有十八年投资银行和投资机构工作和管理经验。

欢迎广大师生前来参加。

创业学院

二〇一五年十一月四日